Изучать иностранный язык теперь можно по новому

izuchenie-inostrannogo-jazykaИзучая иностранный язык, люди делают это не только ради интереса, но и ввиду каких-либо серьезных причин. Поэтому для каждой такой нужды языковые школы разрабатывают особые программы обучения.

Но не всем нужно иметь отменные знания в том или ином иностранном языке. Кто-то просто хочет получить базовые знания, которых будет вполне достаточно для того, чтобы понимать элементарные вещи и уметь немного изъясняться на не родном языке. Что же делать таким людям?

Новый языковой курс

Для тех, кто хочет получить хорошее представление о языке и получить его базовые знания, теперь могут пройти новый языковой курс под интересным названием [Out There!]. Новая технология обучения языку предполагает то, что каждый обучающийся должен использовать свои навыки и полученные знания вне класса, то есть в обычной среде на улицах. Таким образом получается, что каждый студент будет не только зубрить учебный материал, но и практиковать свои знания в обычной жизни.

Курс включает в себя прохождение пяти уроков по изучению языка в неделю. На занятиях каждый ученик получает знания не только по грамматике, но и некий лексический запас, при помощи которого сможет общаться. Остальное время направлено на получения опыта в общении на данном языке. При этом студенты ходят по улицам, кофейням, кафе, магазинам и прочим публичным местам, где и практикуют свои знания в языке.

Учащиеся ходят на такие занятия всей группой во главе с преподавателем, который следит за каждым своим подопечным. В задачу студентов входит именно общение с жителями города. Например, преподаватель ставит им задачу спросить, сколько сейчас времени или как пройти в какое-либо место.

Простое получением хороших знаний

Новая методика обучения иностранному языку [Out There!] имеет одну отличительную особенность. Здесь очень важно, чтобы каждое задание было выполнено студентом именно за определенный промежуток времени. По утверждению самого создателя такого курса в том случае, если данное правило соблюдаться не будет, то студент просто не сможет получить нудное количество материала, при этом он будет рассеян и быстро утомляться.

Занятия, которое будут проходить в классе, предполагают обучение грамматике и лексике. А в условиях улицы студенты должны будут научится хорошо говорить на языке и понимать то, что говорят им окружающие люди. Такие условия обучения не будут смотреть на то какой акцент у студента и каков его темп речи.

Здесь есть еще один интересный момент, которого в других языковых курсах не увидишь. Новая программа обучения иностранным языкам имеет очень свободный график посещения занятий. В каждой языковой школе курса и занятия по языкам начинаются всегда с начала недели, то есть с понедельника. А вот поступить на курс по программе [Out There!] можно в любой день!

Практика на пользу науке

Уже после недели обучения по программе [Out There!] все студенты идут практиковать свои знания в реальную среду. Но такая методика получения знания иностранного языка станет прекрасным вариантом лишь для тех, кто не хочет постоянно сидеть в кабинетах и слушать преподавателя. Это курс для тех, кто хочет как можно быстрее освоить разговорную иностранную речь. В этом и поможет практика.

Когда ученики выходят из классных комнат на практические занятия в общество, то здесь они начинают не только говорить на иностранном языке, но и думать. При этом происходит восприятие различных окружающих вещей, которые связываются в один и ряд и получается общая картина. Так гораздо проще запоминать и получать нужную информацию.


Читайте также:

  • Университеты Барселоны В Испании студентам предоставляется возможность не просто выучить один из самых популярных языков, но также получить высшее образование. Обучение в Барселоне считается не дорогим, но при этом очень престижным. Поступление в […]
  • Поступление в университеты Франции Университеты Франции – учебные заведения, которые предоставляют высококачественное образование, причем, как на бесплатной, так и на платной основе.Обучение в данных ВУЗах является востребованным для большого количества […]

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на:
avatar
wpDiscuz