Курсы для учителей CELTA перенесены из Сиэтла в город Такому

 

1CELTA (Certificate in Teaching English to Speakers of Other Languages) – это международный стандарт, которого должны придерживаться учителя английского языка во всем мире. Этот сертификат позволяет преподавать английский язык в учебных заведениях в качестве иностранного. При чем не имеет значения то, что человек получил образование совершенно по другой специальности.  Продолжительность курса составляет четыре недели. Всего в его ходе проводится 120 часов интенсивных занятий в результате чего выдается необходимый аттестат. Cambridge CELTA program начиная с марта текущего года проводится не языковом центре ELS/Seattle Center она переедет на базу в ELS/Tacoma Center. Точный адрес этого учреждения выглядит следующим образом: 1101 South Yakima Ave, Tacoma, WA 98405. В 2014 году курсы будут проводиться ежемесячно с апреля по октябрь в течение четырех недель с начала каждого месяца.

Новый центр располагается в центре Такомы на окраине Сиэтла. Удачное расположение языковой школы связано с тем, что она находится непосредственно в кампусе технического университета –  Technical College. Это позволит студентам пользоваться всей инфраструктурой этого учреждения, включая библиотеку и спортивный зал.

 

Где можно жить слушателям курсов  CELTA

2Можно выбрать для проживания апартаменты, расположенные вне территории колледжа –  Vue 25. От них пешком до языкового центра можно добраться всего за 15 минут. Есть и Vue 25, представленный огромным количеством апартаментов, каждые из которых готовы принять в своих стенах студентов.  Здесь есть комнаты на одного или двух человек, при этом спаренные комнаты встречаются очень редко. За четыре недели нужно будет заплатить за проживание менее тысячи долларов. Питание в проживание не включено, в корпусе находится полностью оборудованная кухня, где можно приготовить все, что нужно. Для удобства студентов всегда к их услугам бесплатный беспроводной интернет и прачечная.

CELTA – что это

 

CELTA (Certificate in English Language teaching to Adults)  – это сертификат, который призван подтвердить квалификацию преподавателя английского языка. Эта программа рассчитана как на опытных преподавателей, которые хотят повысить свою квалификацию, так и на новичков, мечтающих о получении сертификата, дающего право на обучение взрослых людей иностранному языку. Интересно, что эта программа не требует от поступающего педагогического образования. Закончив такие курсы можно начать преподавать английский язык иностранцам в любой языковой школе.

Как проходит курс обучения

 

Программа курса состоит из 120 часов интенсивных занятий. То есть, каждую неделю студент будет получать по тридцать часов занятий.  Для того, чтобы производить подготовку к занятиям студенту потребуется провести еще порядка 80 часов за самостоятельными занятиями, включёнными в данный модуль. Занятия организованы таким образом, чтобы материал усваивался полностью, поэтому в группе находится всего пять-шесть человек.  Для поступления на программу требуется, чтобы человек было не менее двадцати лет, он должен иметь законченное высшее образование в любой сфере.  Важным фактором является наличие внутренней мотивации на обучение или повышение квалификации для уже работающих учителей. Человек должен иметь хорошие навыки владения английским языком, подтвержденные IELTS 6.5, либо TOEFL iBT 79. В некоторых случаях возможно поступление без сертификата после собеседования по телефону и письменного экзамена.

 


Читайте также:

  • В Сингапуре открыт набор по программе  O-LevelВ Сингапуре открыт набор по программе O-Level  Получение образования за рубежом для школьников, окончивших школу в странах СНГ осложняется тем фактом, что за рубежом отечественные 11 классов приравниваются к девяти классам традиционной английской школы. Поэтому […]
  • 3 особенности школы английского языка CES в Дублине3 особенности школы английского языка CES в Дублине  Centre of English Studies, CES - это центр изучения английского языка, который успешно работает на территории Ирландии в городе Дублине. Данное учебное заведение было основано еще в 1979 году и может предоставить отчет […]

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на:
avatar
wpDiscuz