Новое направление Science and Technology открывается в Университете имени Марии Кюри — Склодовской

universitet-marii-kjuriНовое направление — новый язык

Официально объявлено об открытии нового направления в Университете имени Марии Кюри — Склодовской. Начнет свою работу новый факультет уже в следующем 2014/2015 учебном году.

Новое направления уже имеет интересное название – Science and Technology. И как видно из названия, то здесь студенты будут обучатся по естественно-технологическому направлению, после окончания которого они получат диплом и степень бакалавра. Но самое интересно в новом факультете это то, что все студенты, поступившие сюда, будут проходить обучение только на английском языке.

Новое направление со звучным названием Science and Technology предполагает под собой обучение студентов совместно сразу с несколькими факультетами вуза. Сюда входят такие отделения, как математика, физика, информатика и компьютерные системы, а так же наряду с вышеперечисленными факультетами здесь будут задействованы отделения биологии и биотехники.

Для того, чтобы окончить новое направление в Университете имени Марии Кюри — Солодовской, студентам понадобится корпеть над учебным материалом на протяжении трех лет. Зато по окончанию учебы каждый из них будет наделен глубокими познаниями таких наук, как химия, биология, физика, информатика и вычислительная техника и математика. Так же студенты получат отменные знания с области технологических наук. Все это поможет уже выпускникам в будущем развиваться и дальше. Полученные знания на Science and Technology — это основа для будущей карьеры.

Отличные знания от профессиональных преподавателей

Все лекции будущим студентам будут преподавать не просто педагоги, а настоящие ученые и преподаватели с ученой степенью. Все они имеют признание в своем опыте на международном уровне. А значит и студентам будут даваться максимально точные данные по тому или иному предмету. Все говорит о качестве полученных знаний после выпуска студента из вуза.

Помимо хороших преподавателей для подачи материала руководство вуза будет приглашать ведущих мировых экспертов в той или иной области, а так же преподавателей из других ведущих высших учебных заведений. К лекциям будут привлечены и коллеги из иностранных университетов в том числе и из польских вузов.

Каждый абитуриент сам сможет выбрать себе именно тот блок наук, знания по которым он хочет получать. То есть развиваться каждый студент будет именно по тем направлениям, которые ему более всего по душе. Блок включается в себя преподавание лекций по таким наукам, как биология и смежные с ней науки, химия, охрана окружающей среды, нанотехнологии, физика, астрономия, астрофизика и конечно же математика.

Какие именно занятия буду проводится в блоке — это полностью зависит от студентов, которые и будут их выбирать. При поступлении каждый абитуриент будет записываться на тот или иной предмет. Если после окончания записи на какие-то занятия будет записано слишком мало студентов, то они вряд ли будут преподаваться.

Science and Technology — проложи себе путь к успеху!

Новое направление станет прекрасным вариантом для обучения всех желающих, которые хотят продолжить свое обучение в ведущих европейских и американских университетах. Здесь в этом помогут. Ведь программа обучения на направлении Science and Technology такая же, как и та, что преподается в зарубежных престижных учебных заведения.

Каждый студент по окончанию трехлетнего обучения на Science and Technology будет иметь уровень бакалавра научной квалификации. Именно это откроет перед выпускниками двери в дальнейшем обучении уже на магистра в любом вузе, в том числе и в зарубежном.


Читайте также:

Отправить ответ

1 Комментарий на "Новое направление Science and Technology открывается в Университете имени Марии Кюри — Склодовской"

Подписаться на:
avatar
Таня
Гость

Трудно сказать, хорошо ли это, ведь профессиональные ученые часто далеки от педагогики, смогут ли они хорошо изложить материал?

wpDiscuz