Подробности выставки «Образование за рубежом»

vystavka-obrazovanie-za-rubezhomВ рамках состоявшейся выставки «Образование за рубежом» приняли участие представители из многих мира. Здесь были представители даже из Австралии и Новой Зеландии.

Вся достоверная информация — лишь на выставке

Ежегодна во Владивостоке стартует крупная выставка, посвященная получению образования в зарубежных вузах. Именно здесь все желающие могут узнать самую достоверную информацию о таком обучении. Так же здесь рассказывают о том, как изучить тот или иной язык и сдать IELTS.

На выставку приходят учащиеся, будущие студенты с родителями и представители образовательной сферы. Все они ведут разговоры с представителями зарубежных вузов со многих стран мира. Только в рамках выставки можно получить реальные факты о стипендии, проживании, питании, учебе и прочей подобной информации.

Так же на выставке рассказывают, каково это устроится на работу в иностранную компанию и работать в крупных зарубежных фирмах. В общем, в ходе выставки посетители узнают много полезной информации, которая очень часто остается в тени.

Посетители очень рады такой выставке. Они делятся своими впечатлениями и говорят о том, что это отличное мероприятие, где можно пообщаться напрямую не с посредниками, а с самими представителями вуза. Здесь же можно узнать цены на обучение, которое кстати стоит не так дорого, как многие думают.

Канада — лидер

За последние несколько лет все чаше ребята предпочитают ездить на учебы и курсы в Канаду. Сюда очень часто ездят учащиеся на курсы по изучению языка для предстоящего поступления. Стоит отметить, что такие курсы могут быть короткими или же наоборот длиться долгое время.

Помимо Канады так же популярностью пользуется и Австралия. Между тем специалисты обоих стран для образования приглашают к себе россиян очень активно. Для этого разработано множество различных программ, но все они удобны как вузам, так и учащимся. После окончания учебы во многих таких странах учащийся может получить гражданство страны со всеми правами. Этот пункт вызывает особое желание у молодых людей поехать учится за границу.

Например, лишь за прошлый 2013 год на курсы сроком три месяца в США, Канаду, Австралию и Ирландию было отправлено по 10 групп. И это не считая тех, кто решил поехать на курсы самостоятельно, то есть не в группах. Выставка «Образование за рубежом» полезна еще и тем, что в ходе нее учащиеся смогут точно определиться с тем, в какую страну они хотят ехать на обучение.

На обучение едут не только молодые студенты

Сейчас на курсы за рубеж летают не только молодые люди, но и те, кому лет поболее. Ведь повысить свой уровень хочет не только молодежь, но и взрослые. Так же со многими детьми на обучение иностранным языкам едут и их родители, которые так же занимаются учебой, но только в других группах.

Вместе с тем на курсы очень даже охотно поступают и те, кто относится к специалистам в той или иной сфере. Они так же хотят повысить свой уровень, чтобы в будущем повысить и свою карьеру. Например, в Западную Австралию очень часто едут обучаться и люди очень почтенного возраста, ведь образование никому не чуждо. Сюда приезжают для изучения английского языка.

А многие директора клубов иностранных языков советуют своим учащимся и преподавателям сходить на такую выставку не только в целях продолжить свое образование на рубежом, но и для того, чтобы попрактиковать свои знания в живом диалоге с представителями школ.

Для педагогов такая выставка так же очень полезна, так как здесь они узнают о методах и процессах преподавания, которые используются учителями в зарубежных школах. Между прочим, на вставке пройти знаменитый тест IELTS могут как дети, так и педагоги.

Каждый год выставка «Образование за рубежом» становится все более популярной. Ведь в наши дни образование и знание языка — это главные аспекты хорошего будущего!


Читайте также:

  • Где лучше учиться за рубежомГде лучше учиться за рубежом В таких странах как Великобритания, Австралия и Новая Зеландия власти уверены, что российские школьники не могут поступить сразу на обучение бакалавриату. Представители образования аргументируют это тем, что россиянам не хватает […]
  • Как поступить в университет за рубежом – все тонкости процедурыКак поступить в университет за рубежом – все тонкости процедуры Зарубежное образование, как правило, выбирается отечественными абитуриентами из-за того, что оно позволяет получить больше навыков и знаний, чем та модель, которая действует на территории нашей страны. Такой вид образования, […]

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на:
avatar
wpDiscuz